关于对深圳市卫生监督局官网的意见和建议问卷调查的结果反馈

信息来源 : 更新时间:2018-06-06

  528日至65日,深圳市卫生监督局通过深圳市卫生监督局互联网门户网站互动交流调查征集栏对市局官网的意见和建议进行了问卷调查,此次调查问卷回收19份。现将具体调查情况反馈如下:

  一、调查结果

  1.群众对市局官网的满意度评价占比最高为“非常满意”,为5.89%

  2.群众希望市局官网内容需加强的方面占比最高为“卫生信息公告”,为34.29%

  3.本次深圳市卫生监督局官网的意见和建议问卷调查群众较关注的前三项分别是:如何获取准确的卫生信息、群众办事指南的引导、网上投诉咨询途径。

  二、网友的反馈意见及建议

  1.希望优化官网中的群众办事指南,方便群众网上办事操作。

  2.希望官网对卫生、医疗执业等涉及业务的内容事件进行权威性统一公开、公布。

  3.希望官网新增市民监督投诉、举报的信息口。  

  4.希望官网与各区卫生监督所业务对接信息互动,进行卫生信息整合方便群众知悉了解。

  感谢市民群众的积极参与并提出宝贵意见及建议,我们将积极采纳相关建议和意见,积极完善深圳市卫生监督局官网维护与信息更新。

  以上是本次关于对深圳市卫生监督局官网的意见和建议问卷的反馈情况。感谢对此次问卷调查的参与!

掌上深圳卫生监督