市卫生监督局召开会议进一步部署学习宣传贯彻党的十九大精神

发布机构 : 更新时间:2017-12-13

  1122日下午,市卫生监督局召开全局党员干部大会,传达了市委卫生工委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,进一步部署市卫生监督局学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作。局党委书记、局长蔡本辉安排部署并讲话,局党委副书记、副局长张洪宣读《市卫生监督局关于印发学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》,局纪委书记、党委委员钟文可主持会议,全局工作人员参加会议。

  蔡本辉指出,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎扎实实地做好卫生监督各项工作。

  蔡本辉强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全局党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务。要重点抓好三项工作。一是领会实质,切实用党的十九大精神武装头脑。把握“十个”深刻领会,做到既知其然更知其所以然,内化于心、外化于行,重在落实。二是务求实效,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。领导干部带头示范,先学一步,深学一层,做出示范,带头落实双重组织生活制度;学习上要广泛深入,各党支部要落实主体责任,书记落实第一责任人职责,认真制定学习计划,把学习党的十九大精神纳入“三会一课”、“微党课”重点内容。各位党员也要制定自学计划。工会、妇委会、青年团要发挥优势,做好学习宣传贯彻工作。党委委员要带头到各党支部督导检查,局党办要对各党支部进行全覆盖、全过程的指导,形成学习贯彻的强大合力。三是学以致用,自觉用十九大精神指导实践推动工作。要认真完成“学报告学党章”考学工作和基层党建各项任务,全力以赴抓好年度工作扫尾,以推动工作落实的新成效,检验学习贯彻党的十九大精神的实际效果。



  深圳市卫生监督局 王剑英

掌上深圳卫生监督