交流学习共提升 分享经验促进步——成都市新津县卫生计生监督大队莅临龙华卫监参观交流

发布机构 : 更新时间:2018-04-08

  近日,成都市新津县卫生计生监督大队王云丽大队长、董强副大队长一行莅临龙华区卫生监督所参观交流,双方就龙华区卫生监督智能指挥中心平台进行交流探讨,持续互动,增进了解。

  龙华区卫生监督所江鹏飞所长对成都市新津县卫生计生监督大队的来访表示热烈欢迎。在总部三楼智能指挥中心会议室,王云丽大队长一行观看了龙华区卫生监督所创新工作宣传片,听取了龙华区卫生监督所李奕才副所长对龙华区卫生监督部门业务工作的简要介绍,同时了解了执法全过程记录工作、智慧卫监综合监管平台(试点)建设情况。随后,双方就日常监督执法、公共场所卫生、学校卫生、医疗卫生、放射卫生、大案要案等工作开展了深入细致的交流和讨论。

  “此次参观交流学习收获很大,通过现场交流学习,我们感受带了深圳卫生监督的前沿发展技术,特别是卫生监督智能指挥中心,让我们对深圳的智慧卫监工作有了更深刻的认识。”王云丽大队长表示,将把学习到的先进经验、先进做法进行推广,争取运用到成都市新津县卫生计生监督大队日常的卫生监督工作中。

  龙华区卫生监督所 黄海霞

掌上深圳卫生监督