市卫生监督局隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会

发布机构 : 更新时间:2018-08-01

  6月28日上午,市卫生监督局党委隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会。市委卫生工委委员、人事处处长刘辉,党工委办负责人、秘书处副处长和晓峰,市卫生监督局全体人员共90余人参加会议。局党委副书记、副局长张洪同志主持会议。

  大会通报了2017年度市委卫生工委隶属基层党组织积分管理考核结果。去年,在市委卫生工委隶属360个基层党组织积分管理考核中,市卫生监督局有10个党支部进入前50名。为表彰先进,鼓舞干劲,大会对2017-2018年度表现突出的12个优秀党支部、11名优秀党务工作者、25名优秀共产党员给予表彰奖励。

  会上举行了“微党课”竞赛和重温入党誓词活动。经过预赛从12名选手中脱颖而出的3位选手参加了本次比赛。他们联系党员的思想、工作和生活实际,向大家展现了精心准备的“微党课”。每位选手在短短的15分钟内,讲身边人、说身边事、表真思想、道真感情,宣讲党的基本理论、党史知识,展现了我局党员干部立足本职、敢于担当、奋发有为的良好精神风貌。会议对“微党课”竞赛获奖人员进行了颁奖。比赛环节结束后,16名6月份入党的党员在局党委书记、局长蔡本辉的带领下,重温了入党誓词。

  最后,局党委书记、局长蔡本辉同志作了讲话,回顾了中国共产党97年光辉历程,总结了局党委和广大党员干部职工团结拼搏、务实进取、担当奉献所取得的成绩,并对如何做好下一步工作提出两点意见,他指出,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻省委十二届四次全会、市委六届八次、九次全会以及全市卫生与健康大会精神,自觉对标最高最好最优,以“走在最前列、勇当尖兵”的姿态,落实全面从严治党责任,充分发挥党组织战斗堡垒作用;主动担当,充分发挥共产党员先锋模范作用,积极主动在新时代全市经济社会发展大局中谋划卫生监督事业发展,为加快打造健康中国“深圳样板”,努力全方位全周期保障市民健康作出应有贡献。

  

  

  

  

  

  

           深圳市卫生监督 王剑英