市卫生监督局召开专题会议迅速传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布机构 : 更新时间:2018-11-06

  10月31日下午,市卫生监督局召开专题会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署学习贯彻落实工作。局党委书记、局长蔡本辉主持会议,全局110余人参加了会议。

  会议指出,在改革开放40周年的关键时刻,习近平总书记再次亲临广东视察指导并发表重要讲话,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,令广大干部群众倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。全局人员要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把总书记对广东的肯定鼓励,转化为履职尽责、做好工作的强大动力,抢抓机遇,敢于挑战,不辱使命,不负重托,坚定不移按照习近平总书记指引的方向奋力前行,奋力推进全市卫生监督事业走在最前列。

  会议强调,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,自觉把总书记重要讲话精神转化为具体思路和举措。一是进一步抓好年末各项工作,全力完成年度目标。坚持问题导向、目标导向,以逢山开路,遇水架桥的奋斗精神和闻鸡起舞,日夜兼程的奋斗姿态,奋力推进双随机+执法全过程记录、智慧卫监和扫黑除恶等重点工作;二是进一步强化责任担当,深化作风建设。切实提高政治站位,持续抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,推动作风建设常态化、制度化;三是进一步加强党的领导和党的建设。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,牢固树立“抓好党建是最大的政绩“意识,从严从实抓好管党治党责任落实。



    深圳市卫生监督局 王剑英

掌上深圳卫生监督