市卫生监督局召开第一季度基层党建工作点评会

发布机构 : 更新时间:2019-03-01

  2月26日下午,市卫生监督局举行2019年第一季度基层党建工作点评会,各党支部书记参加会议。局党委委员、纪委书记钟文可主持会议。

  会上,各党支部分别就前段党建工作情况作了交流发言,分析存在问题,提出下一步措施。局党委委员、纪委书记钟文可结合市委卫生工委积分管理考核与“三会一课”开展情况对各党支部党建工作进行点评,肯定成效、指出短板,并对下一步党建工作进行了安排部署。

  开展基层党建工作季度点评是市卫生监督局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《中国共产党工作条例(试行)》和省委、市委关于加强党的基层组织建设三年行动计划,不断提升党建工作质量和水平的重要举措,也是推进全面从严治党的创新实践。会议指出,各党支部要以点评会为契机,突出问题整改,立说立行马上改,举一反三深入改,确保点评问题一项一项整改到位。要突出主体责任,切实把全面从严治党作为刚性之责牢牢扛在肩上,真正落实到位。要突出工作重点,聚焦标准化抓提升,严严实实筑牢基层党建根基,驰而不息抓好作风建设和党风廉政建设。

  会上,全体人员集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,钟文可传达了市委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化的行动方案》,通报了省纪委监委办公厅关于5 起形式主义、官僚主义典型案例。

  深圳市卫生监督局 王剑英

掌上深圳卫生监督