不忘卫监初心,继续做好“远离无证行医”宣传工作

发布机构 : 更新时间:2019-04-12

  2018年,龙岗区平湖卫生监督分所通过多种方式宣传“远离无证行医”,取得了显著成果,下半年无证行医案件明显下降。2019年,龙岗区平湖卫生监督分所将不忘卫监初心,继续做好“远离无证行医”宣传工作。

  近日龙岗区平湖卫生监督分所在龙岗区平湖街道鹅公岭社区进行了主题为“珍爱生命,远离无证行医”的宣传活动,形成了“1+1+1=1”的活动内容。

  一个地点:平湖街道鹅公岭社区文化广场人流量大、场地宽、设施齐全,为我们的活动提供了一个良好的宣传环境。

  一个分所:本次龙岗区平湖卫生监督分所共出动2车次、6人次,其中2名执法经验丰富的执法人员现场以案说法。

  一个工作站:鹅公岭社区工作站大力支持龙岗区平湖卫生监督分所工作,派出工作人员现场协助宣传。

  一个卫监初心:执法为民,护卫健康。

  2019年,龙岗区平湖卫生监督分所将继续加大宣传,继续保持打击非法行医的高压态势,积极联合各部门,依靠群众,使无证行医者无处藏身;继续维护群众身心健康,营造良好的就医环境。

  龙岗区平湖卫生监督分所 周海球

  

掌上深圳卫生监督