深圳市卫生和计划生育委员会《行政处罚事先告知书》送达公告

发布机构 : 更新时间:2018-09-28

叶国荣(身份证号码后六位数为029090):

  本机关查明你于2017年12月至2018年1月在深圳华丹医院执业期间,存在:1.以虚假诊断、夸大病情或者疗效等方式,欺骗、诱使患者接受诊疗的行为;2.存在未按要求书写患者手术记录的行为。违反了:1、《深圳经济特区医疗条例》第四十三条之规定;2、《广东省医疗纠纷预防与处理办法》第十六条第(一)项之规定。依据《深圳经济特区医疗条例》第七十五条和《广东省医疗纠纷预防与处理办法》第四十九条第(一)项之规定,本机关拟对你作出警告并责令暂停执业一年的行政处罚,同时责令你立即改正违法行为。

  因你目前已未在深圳华丹医院工作和居住,多次电话联系你均显示关机,去向不明,无法直接送达。邮寄本告知书至你身份证地址拒收被退回。本机关现依法公告送达《行政处罚事先告知书》(深卫医技罚告2018249号)。请你自公告之日起六十日内到本机关领取行政处罚事先告知书,逾期即视为送达。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条规定,你享有对此进行陈述和申辩的权利。可在本告知书送达之日起7日内到深圳市福田区深南中路1025号新城大厦东座1502室进行陈述和申辩。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款规定,你有要求举行听证的权利。如你要求听证,应当在收到本行政处罚事先告知书3日内提出申请。逾期视为放弃听证。

  联系电话:0755-88113560,联系人:吴薇,梁伟涛。

  地址:深圳市福田区深南中路1025号新城大厦东座1502室。

                                                                                                  深圳市卫生和计划生育委员会

                                                                                                   2018年9月28日

掌上深圳卫生监督