关于2018年“双随机一公开”全市跨部门联合抽查卫生监督检查结果的公示

发布机构 : 更新时间:2018-12-20

  为贯彻落实国务院关于推进“放管服”改革、推广随机抽查规范事中事后监管的决策部署以及省委、省政府和我市关于推进“双随机一公开”监管工作的有关要求,积极参与我市跨部门联合执法,根据《深圳市2018年“双随机一公开”跨部门联合抽查工作实施方案》(深市质〔2018〕609号)的要求,12月12日至13日,我局与市文体旅游局(牵头部门)、市市场和质量监管委、市公安局一同开展了联合抽查。

  一、整体情况

  此次联合抽查任务数为4单,完结率100%,整体任务完成情况良好。检查结果详见附件。

  二、发现问题及处理情况

  本次检查我局通过“深圳市卫生监督双随机抽查管理系统”,随机抽取检查人员,采取跨区交叉检查的方式,执行双随机抽查任务的执法人员均佩戴执法记录仪,对被抽查对象的卫生管理等情况进行实地检查,被抽查的单位均能配合抽查。同时,执法人员通过信息系统,将检查发现的问题及时反馈至具有管辖权的卫生监督机构跟进处理,据统计,本次联合抽查中,未发现问题2宗,发现问题已责令改正2宗。

  深圳市卫生监督局

  2018年12月19日

相关附件:附件:2018年“双随机一公开”全市跨部门联合抽查卫生监督检查结果.docx
掌上深圳卫生监督