关于2019年4月份全市卫生监督“双随机一公开”检查结果的公示

发布机构 : 更新时间:2019-05-05

  为切实做好我市卫生监督“双随机一公开”监管工作,根据《市卫生计生委关于印发〈深圳市卫生计生委监督执法“双随机一公开”实施细则〉的通知》规定的抽查主体、抽查对象和抽查要求,我局组织开展了4月份全市卫生监督双随机抽查工作。

  一、整体情况

  4月份抽取任务数为38单,完结率100%,整体任务完成情况良好。检查结果详见附件1。

  二、发现问题及处理情况

  本次检查通过“深圳市卫生监督双随机抽查管理系统”,随机抽取检查人员、检查对象,采取跨区交叉检查的方式,执行双随机抽查任务的执法人员均佩戴执法记录仪,对被抽查对象的公共场所卫生、职业健康、涉水产品以及医疗机构医疗服务等情况进行实地检查,被抽查的单位均能配合抽查。同时,执法人员通过信息系统,将检查发现的问题及时反馈至具有管辖权的卫生监督机构跟进处理,据统计,本次双随机检查对象中,未发现问题17宗,发现问题已责令改正8宗,现场检查时发现已关闭2宗,立案拟处罚11宗。拟处罚单位详见附件2。

  附件

  1、2019年4月份全市卫生监督“双随机一公开”检查结果

  2、2019年4月份全市卫生监督“双随机一公开” 检查拟被处罚单位(企业)名单

  深圳市卫生监督局

  2019430


相关附件:附件1:2019年4月份全市卫生监督“双随机一公开”检查结果.docx
相关附件:附件2:2019年4月份全市卫生监督“双随机一公开” 检查拟被处罚单位(企业)名单.docx
掌上深圳卫生监督